Schinken-Käse-Aufstrich

10 Min leicht
( 50 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken 150 Gramm
Emmentaler geraspelt 100 Gramm
Majonäse 3 Esslöffel
Crème fraîche 3 Esslöffel
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Schnittlauch frisch gehackt 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
22,0 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
14,6 g

Zubereitung

1.Schinken (Beinschinken oder Schinken nach Wahl) ganz klein hacken

2.mit Käse (Emmentaler, Gouda, oder Toastscheibletten) ebenfalls fein gehackt vermischen

3.Majonäse und Creme fraiche untermengen mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Schnittlauch bestreuen. Fertig (Man kann auch 2-3 Essiggurkerl fein gehackt untermengen, je nach Geschmack)

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse-Aufstrich“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinken-Käse-Aufstrich“