1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Käse-Aufstrich

Schinken-Käse-Aufstrich

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken150 Gramm
Emmentaler geraspelt100 Gramm
Majonäse3 Esslöffel
Crème fraîche3 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Schnittlauch frisch gehackt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schinken (Beinschinken oder Schinken nach Wahl) ganz klein hacken

    2.mit Käse (Emmentaler, Gouda, oder Toastscheibletten) ebenfalls fein gehackt vermischen

    3.Majonäse und Creme fraiche untermengen mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Schnittlauch bestreuen. Fertig (Man kann auch 2-3 Essiggurkerl fein gehackt untermengen, je nach Geschmack)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****a
    vom
    Profilbild von Y****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich