Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schinken | 150 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
Majonäse | 3 Esslöffel |
Crème fraîche | 3 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
22,0 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
14,6 g
Zubereitung
1.Schinken (Beinschinken oder Schinken nach Wahl) ganz klein hacken
2.mit Käse (Emmentaler, Gouda, oder Toastscheibletten) ebenfalls fein gehackt vermischen
3.Majonäse und Creme fraiche untermengen mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Schnittlauch bestreuen. Fertig (Man kann auch 2-3 Essiggurkerl fein gehackt untermengen, je nach Geschmack)
Kommentare zu „Schinken-Käse-Aufstrich“
Rezept bewerten: