Schinken-Gurke-Käsesalat

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke 500 Gramm
Gekochter Schinken 150 Gramm
Edamerkäse 150 Gramm
Joghurt 150 Gramm
Sahne 3 EL
Senf 1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Zucker etwas
Kresse frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
280 (67)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
4,3 g

Zubereitung

1.Salatgurke schälen und in Würfel scheiden.Kochschinken ebenfalls würfeln und auch den Käse würfeln.

2.Joghurt, Sahne und Senf mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskatnus abschmeckern. Kresse fein hacken und untermischen. Gurke, Kochschincken und Käse unter mischen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Gurke-Käsesalat“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinken-Gurke-Käsesalat“