Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Salatgurke | 500 Gramm | 
| Gekochter Schinken | 150 Gramm | 
| Edamerkäse | 150 Gramm | 
| Joghurt | 150 Gramm | 
| Sahne | 3 EL | 
| Senf | 1 TL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Muskatnuss frisch gerieben | etwas | 
| Zucker | etwas | 
| Kresse frisch | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,5 g
Zubereitung
- 1. Salatgurke schälen und in Würfel scheiden.Kochschinken ebenfalls würfeln und auch den Käse würfeln. - 2. Joghurt, Sahne und Senf mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskatnus abschmeckern. Kresse fein hacken und untermischen. Gurke, Kochschincken und Käse unter mischen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
 vom 

















Kommentare zu „Schinken-Gurke-Käsesalat“