Gurken-Schinken-Käse-Salat

15 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke 500 Gramm
Gekochter Schinken 150 Gramm
Edamer Käse 150 Gramm
Natur Joghurt 150 Gramm
süße Sahne 3 EL
Senf 1 TL
Zucker 1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Kresse (Gartenkresse) etwas
Petersilie gehackt etwas

Zubereitung

1.Salatgurke schälen und in Würfel schneider (sieheBild)

2.Gekochter Schinken und den Käse ebenfalls würfeln (siehe Bild)

3.Aus dem Joghurt, der Sahne und dem Senf eine Soße herstellen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und dem Zucker abschmecken.

4.Kräuter untermischen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Schinken-Käse-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gurken-Schinken-Käse-Salat“