Käse-Schinken-Salat

25 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Allgäuer Emmentaler, am Stück 300 gr.
gek. Schinken, eine dicke Scheibe - bis 250 gr. 200 gr.
Salatgurke 1 Stk.
Petersilie 0,5 Bund
Kresse 1 Schachtel
Joghurt 1 Becher
Sahne 3 EL
schw. Pfeffer, Muskat, Tabasco, Zucker, Senf, Salz u. Zitronensaft etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
950 (227)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
22,5 g

Zubereitung

1.Käse und Schinken würfeln.

2.Die Gurke halbieren (Schale dran lassen, wenn's geht), entkernen und ebenfalls würfeln.

3.Alles in eine Schüssel geben. Petersilie und Kresse hacken und darüber streuen.

4.Aus Joghurt, Sahne und den Gewürzen nach Geschmack eine Soße zubereiten und mit den Zutaten mischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Schinken-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse-Schinken-Salat“