Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
gek. Schinken | 200 g. |
Gouda Käse | 200 g. |
hartgekochte Eier | 2 Stück |
Gewürzgurken, Gurkenbrühe | 2 Stück |
Sauere Sahne | 100 g. |
Öl | 2 Eßl. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver,wenig Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1439 (344)
Eiweiß
15,3 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
31,0 g
Zubereitung
Schinken und Käse in Streifen schneiden, Eier und Gurken würfeln, aus den anderen Zutaten eine Marinade machen, alles vermengen und Weißbrot dazu reichen.
Kommentare zu „Schinken- Käsesalat“
Rezept bewerten: