Reissalat mit Kochschinken

40 Min leicht
( 8 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturreis 2 Beutel
Paprika gelb 1 Stk.
Paprika rot 1 Stk.
Chilischote 1 Stk.
Kochschinken 150 gr.
Petersilie frisch 1 Handvoll
Salz, Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Weißweinessig 3 El
Öl 6 El
Gewürze nach belieben etwas
Petersilie frisch 1 Stiel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
505 (120)
Eiweiß
18,0 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
4,3 g

Zubereitung

1.Den Naturreis nach Packungsanleitung ca. 30 min kochen. Aus den Beuteln in ein Sieb umfüllen, abschrecken und abkühlen lassen. Paprika, Petersilie und Chili waschen und alles klein schneiden. Den Schinken in Würfel schneiden. Gemüse mit Schinken und Reis in einer Schale mischen.

2.Aus Weißweinessig, Öl, Zucker, Salz, Pfeffer und Gewürzen je nach Geschmack ein Dressing mixen. Ich nehme immer diesen Shaker von Tupper funktioniert am besten... Dies unter den Salat heben, mit Petersilie garnieren. Fertig

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