Hausgemachter Matjessalat

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets 4 Scheiben
Äpfel 3
Gewürzgurken 4
Zwiebeln 3
Joghurt 1,5% Fett 200 gr.
Salz,Pfeffer,Zucker und essig etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden oder Raspeln Zwiebeln und gruken in Würfel schneiden Joghurt mit salz,pfeffer,etwas zucker und essig nach Belieben abschmecken Matjesfilet klein schneiden alle zudaten under der Soße geben und gut mischen durch ziehen lassen und evtl. noch abschecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hausgemachter Matjessalat“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hausgemachter Matjessalat“