1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Matjessalat mit Äpfel und Zwiebeln

Mein Matjessalat mit Äpfel und Zwiebeln

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjes in Oel1 Packung
Gemüsezwiebel½ Stück
Apfel1 Stück
Saure Sahne1 Becher
Schmand½ Becher
Balsamico-Essig weiß2 Essl.
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Lorbeerblatt1 Stück
Senfkörner1 Teel.
Sahne2 Essl.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Matjesfilets abspülen, 1 Std. in Milch legen.Saure Sahne, Schmand, Sahne, Essig,verrühren . Lorbeerblatt, Senfkörner dazugeben. Mit Salz ,Pfeffer abschmecken.

    2.Apfel schälen in kleine Stücke schneiden, Zwiebel in feine Streifen schneiden . Matjes aus der Milch nehmen ,abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Alles zu der Marinade in die Schüssel geben,unterheben.

    3.Einige Zeit in den Kühlschrank stellen. Mit Pellkartoffeln und gebräunten Zwiebelringen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Matjessalat mit Äpfel und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich