Heringsfilet in Sauerrahm

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heringsfilets 8 Stück
Sauerrahm 2 Becher
Sahne 4 Eßl.
Zwiebel 2 Stück
Apfel 1 Stück
Gewürzgurke 2 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch in Röllchen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
623 (149)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
16,0 g

Zubereitung

1.Zwiebel in ganz feine halbe Ringe schneiden, Apfel schälen und Gehäuse entfernen, fein raspeln, Gurken in ganz dünne Ringe schneiden, alles mit dem Sauerrahm und der Sahne vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Heringsfilet auf Tellern anrichten und die Marinade darauf verteilen, mit Schnittlauchröllchen garnieren. Ich mache Salzkartoffel dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heringsfilet in Sauerrahm“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heringsfilet in Sauerrahm“