Marinierte Salzheringe

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hering gesalzen 10
Wacholderbeeren 20
Pimentkörner 10
Lorbeerblätter 10
Zwiebeln 4
Gewürzgurke Sauerkonserve 5
Äpfel frisch Boskop 3
Sahne flüssig 2 Becher

Zubereitung

1.Heringe über Nacht in Wasser einlegen.Am nächtenen Tag häuten und entgräten und in Mundgerechte Stücke schneiden.

2.Zwiebeln in Ringe- Gurken in Scheiben-Äpfel in Würfel schneiden.

3.Alle Zutaten schichtweise in eine große Schüssel geben und die Sahne darübergießen.

4.1-2 Tage im Külschrank durchziehen lassen.

5.Beilage Pellkartoffeln mit oder ohne Specksoße oder ein Bauernbrot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Salzheringe“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinierte Salzheringe“