Fisch : Marinierte Heringe in Sahne - Joghurt

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bismarckhering Konserve 1 Glas
Tomaten Strauchtomate 6 Stück
Zwiebel 1 Stück
Salz a.d.M etwas
Pfeffer a.d.M etwas
Sahne 1 Becher
Naturjoghurt 1 Becher

Zubereitung

1.Die Heringe längs halbieren und aufrollen, in eine Schale legen. Die Tomaten waschen, halbieren und zu den Heringen platzieren.

2.Die Zwiebel pellen, in dünne Scheiben schneiden und auf die Fischröllchen verteilen.

3.Nun die Becher mit der Sahne und Joghurt vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Heringe geben.

4.Die Schale mit Alufolie abdecken und zum durchziehen 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

5.Beilage : Bratkartoffeln und einen Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Marinierte Heringe in Sahne - Joghurt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch : Marinierte Heringe in Sahne - Joghurt“