1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Marinierte Heringe in Sahne - Joghurt

Fisch : Marinierte Heringe in Sahne - Joghurt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bismarckhering Konserve1 Glas
Tomaten Strauchtomate6 Stück
Zwiebel1 Stück
Salz a.d.M etwas
Pfeffer a.d.M etwas
Sahne1 Becher
Naturjoghurt1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Heringe längs halbieren und aufrollen, in eine Schale legen. Die Tomaten waschen, halbieren und zu den Heringen platzieren.

    2.Die Zwiebel pellen, in dünne Scheiben schneiden und auf die Fischröllchen verteilen.

    3.Nun die Becher mit der Sahne und Joghurt vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Heringe geben.

    4.Die Schale mit Alufolie abdecken und zum durchziehen 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    5.Beilage : Bratkartoffeln und einen Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Marinierte Heringe in Sahne - Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich