ROSMARINKARTOFFELN mit PUTENSPIEßE und Salatbuquett

30 Min leicht
( 28 )

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleine Kartoffeln festkochende 10
Putenschnitzel 3
Holzspieße etwas
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence etwas
Bratfett (tierisches Fett) etwas
Mango frisch 1
Joghurt 5 EL
Schnittlauch frisch 1 Bund
Curry, Chayennepfeffer, Salz, Prise Zucker etwas
Butter für die Kartoffeln etwas
Rosmarin, Salz und Pfeffer a.d.Mühle etwas
etwas Salat + etwas Dressing etwas
je nach Geschmack etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1529 (365)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
22,5 g
Fett
28,5 g

Zubereitung

1.) Kartoffeln waschen und in etwas Salzwasser mit der Schale ca. 30 Minuten kochen. 2.) Abgießen, etwas auskühlen lassen. 3.) Putenfleisch kurz abbrausen, trocknen. In Würfel schneiden. Auf die Holzspieße stecken. In dem heißen Bratfett rundherum gar braten. Dann erst würzen. Warm stellen. 4.) Mango schälen, würfeln und pürrieren. Joghurt unterrühren. Würzen mit Curry, Cayennepfeffer, etwas Salz. Gegebenfalls eine Prise Zucker, falls die Mango nicht süß genug ist. Schnittlauch waschen, in Ringe schneiden. Zufügen. Umrühren. In 3 Schüsselchen füllen. 5.) Butter in der Pfanne erwärmen, Rosmarin hineingeben, Kartoffeln halbieren, mit der glatten Seite in die Pfanne legen. Dalzuen und pfeffern. Nach 5 Minuten umdrehen. 6.) Salat auf die eine Hälfte desTellers legen, Putenspieße oben auf, Kartoffeln anlegen. Dip dazu servieren. FERTIG...

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