Marinierter Hering

10 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bismarckhering Konserve 100 g
Gewürzgurke 100 g
Zwiebel 1 Stk.
Salz, Pfeffer, Schnittlauch etwas
Naturjoghurt 100 g

Zubereitung

1.Zwiebel in Ringe schneiden, Gurken in Scheiben schneiden in eine Schüssel geben

2.Hering in beliebig große Stücke schneiden dazugeben

3.100 g Joghurt hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Schnittlauchröllchen abschmecken und am besten über Nacht durchziehen lassen

4.Dazu passen am besten Pellkartoffeln

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Hering“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinierter Hering“