Gemüsegratin-Beilagen zu Fisch oder Fleisch.

Rezept: Gemüsegratin-Beilagen zu Fisch oder Fleisch.
Einfach...aber schmeckt Fleischsüchtigen und Vegetariern...genau so gut!
4
Einfach...aber schmeckt Fleischsüchtigen und Vegetariern...genau so gut!
00:30
4
6606
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Zucchini frisch
500 Gramm
Kartoffel geschält gegart
1
Sahne 10% Fett
1 Teelöffel (gestrichen)
Salz,pfeffer
4
Zwiebel frisch
1 Esslöffel
Sonnenblumenkern
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
376 (90)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
15,9 g
Fett
1,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüsegratin-Beilagen zu Fisch oder Fleisch.

kabeljau, mit parmaschinken und trauben,mandarinen od orangen-fenchel gemüse
Lauchsuppe mit lila Möhreneinlage
Gemüse,Hack-Zucchinipfanne
Hunde-Belohnungsleckerli

ZUBEREITUNG
Gemüsegratin-Beilagen zu Fisch oder Fleisch.

Zucchini,Kartoffeln,Zwiebeln in Scheiben schneiden.In einer gefetteten Form verteilen.Sahne mit Salz und Pfeffer mischen.Über das Gemüse giessen.Eventuell Kräuter unterrühren.Bei 180 grad 20minuten Überbacken.

KOMMENTARE
Gemüsegratin-Beilagen zu Fisch oder Fleisch.

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich komme auf Besuch Du kannst ja kochen Inge
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Sehr lecker. 5 ***** LG Bernd
Benutzerbild von Ellinor79
   Ellinor79
Einfach und lecker! Gratinierte 5***** ! Ellen
Benutzerbild von Divina
   Divina
ja schmeckt mir sicher! die sonnenblumenkerne gefallen mir!

Um das Rezept "Gemüsegratin-Beilagen zu Fisch oder Fleisch." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung