Gemüsegratin-Beilagen zu Fisch oder Fleisch.

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch 2
Kartoffel geschält gegart 500 Gramm
Sahne 10% Fett 1
Salz,pfeffer 1 Teelöffel (gestrichen)
Zwiebel frisch 4
Sonnenblumenkern 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
376 (90)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
15,9 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

Zucchini,Kartoffeln,Zwiebeln in Scheiben schneiden.In einer gefetteten Form verteilen.Sahne mit Salz und Pfeffer mischen.Über das Gemüse giessen.Eventuell Kräuter unterrühren.Bei 180 grad 20minuten Überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsegratin-Beilagen zu Fisch oder Fleisch.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsegratin-Beilagen zu Fisch oder Fleisch.“