Gemüsegratin-Beilagen zu Fisch oder Fleisch.

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch 2
Kartoffel geschält gegart 500 Gramm
Sahne 10% Fett 1
Salz,pfeffer 1 Teelöffel (gestrichen)
Zwiebel frisch 4
Sonnenblumenkern 1 Esslöffel

Zubereitung

Zucchini,Kartoffeln,Zwiebeln in Scheiben schneiden.In einer gefetteten Form verteilen.Sahne mit Salz und Pfeffer mischen.Über das Gemüse giessen.Eventuell Kräuter unterrühren.Bei 180 grad 20minuten Überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsegratin-Beilagen zu Fisch oder Fleisch.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsegratin-Beilagen zu Fisch oder Fleisch.“