1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Kohlrabi-Gratin

Kartoffel-Kohlrabi-Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Kohlrabi frisch500 g
Zwiebeln150 g
Sahne100 ml
Ei1
Joghurt1 Becher
Kräuter gehackt2 EL
Kräutersalz etwas
Käse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Kohlrabi schälen und raspeln.Zwiebel abziehen und fein hacken.Joghurt,Sahne,Ei, Kräuter und Kräutersalz miteinander verquirlen.Gemüse mit der Sahnemasse vermischen,in eine gefettete Auflaufform geben mit dem Käse bestreuen.Bei 200°c 45 Min.garen.

    2.Zu Fleisch oder Fisch aber auch als kleine Mahlzeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Kohlrabi-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich