1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-Auflauf

Sauerkraut-Auflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel mehlig kochend250 gr
Zwiebel1
Kassler200 gr
Öl1 EL
Eier2
Milch250 ml
Kümmel1 Prise
Schnittlauchröllchen1 EL
Salz , Pfeffer etwas
Sauerkraut250 gr
Emmentaler gerieben100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in 2mm dicke Scheiben hobeln.

    2.Sauerkraut ausdrücken.

    3.Zwiebel und Kassler würfeln und in Öl anbraten.

    4.Milch , Eier , Salz , Pfeffer , Kümmel und Schnittlauch mischen.

    5.Kartoffeln in eine Auflaufform geben und salzen und pfeffern. Kassler darauf verteilen.

    6.Sauerraut ebenfalls darauf geben und mit der Eiermilch übergiessen.

    7.Käse darauf verteilen und bei 170 Grad im Ofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich