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Zwiebel Speck Sauerkraut mit Kasseler und Petersilienkartoffeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Petersilienkartoffeln: etwas
Kartoffeln geschält und geviertelt800 g
Salz2 Teel.
Petersilie fein gewiegt1 Bund
Butter50 g
Für das Kasseler: etwas
Zwieben fein gewürfelt3
roh geräuchertes Wammerl in Würfel300
Sauerkraut Konserve1600 g
Lorbeerblätter6
Wacholderbeeren6
kräftige Fleischbrühe siehe im KB1 Liter
Kasseler4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen vierteln und in Salzwasser 25min köcheln lassen. Butter zergehen lassen Kartoffeln und gewiegte Petersilie zugeben und durchschwenken.

    2.Zwiebel und Speck im Topf rundherum anbraten Sauerkraut und Fleischbrühe zugeben alles gut vermengen. Lorbeerblätter und Wacholderbeeren zugeben und die Kassler Scheiben ins Sauerkraut legen. Das ganze ca. 20min köcheln lassen.

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    Rezept von moniundpeter
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