Marinierte Heringe

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesheringe oder 8-10 halbe Heringe 600 gr.
Äpfel 2
Zwiebel 4
saure Gurken 8
saure Sahne 2 Becher
Joghurt 1 Becher
Milch 0,5 Liter
Majonese 150 gr.
etwas Essig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wacholderbeeren etwas
Lorbeerblätter 4
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
2 Tage
Gesamtzeit:
2 Tage

1.Äpfel klein würfeln

2.Saure Sahne, Joghurt, Milch und Majonese in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren

3.Äpfel, Zwiebel , Gurken, Wacholderbeeren und Lorbeerblätter unterheben und die Heringe dazugeben

4.Jetzt mit Salz und Pfeffer abschmecken

5.Vorsichtig mit dem Essig , da die Gurken und die Heringe Essiggeschmack haben

6.Mind. 1 Tag vorher einlegen damit das Ganze gut durchziehen kann besser sind 2 Tage

7.dazu am Besten Salz- oder Pellkartoffel

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Heringe“

Rezept bewerten:
4,73 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinierte Heringe“