1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Heringe

Marinierte Heringe

2 Tageleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesheringe oder 8-10 halbe Heringe600 gr.
Äpfel2
Zwiebel4
saure Gurken8
saure Sahne2 Becher
Joghurt1 Becher
Milch½ Liter
Majonese150 gr.
etwas Essig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wacholderbeeren etwas
Lorbeerblätter4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
2 Tage
Gesamtzeit:
2 Tage
  • 1.Äpfel klein würfeln

    2.Saure Sahne, Joghurt, Milch und Majonese in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren

    3.Äpfel, Zwiebel , Gurken, Wacholderbeeren und Lorbeerblätter unterheben und die Heringe dazugeben

    4.Jetzt mit Salz und Pfeffer abschmecken

    5.Vorsichtig mit dem Essig , da die Gurken und die Heringe Essiggeschmack haben

    6.Mind. 1 Tag vorher einlegen damit das Ganze gut durchziehen kann besser sind 2 Tage

    7.dazu am Besten Salz- oder Pellkartoffel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Heringe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich