Marinierte Heringe

10 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Große Zwiebel 1
Matjesfilets 1 Päckchen
Apfel 1
Gewürzgurken 2
Salz 1 TL
Zucker 2 TL
Essig 4 EL
süsse Sahne 1 Becher
Milch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
368 (88)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
14,7 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

1.Matjes unter kalten Wasser abspülen und vierteln. Zwiebeln in Ringe schneiden,Apfel und Gurken in Würfel schneiden.Alles in eine Schüssel geben.Die restlichen Zutaten dazu geben und 1 Std ziehen lassen.Und evtl. nochmals abschmecken.Vielleicht etwas vorsichtiger mit dem Salz manchmal sind die Matjes ziemlich salzig.

2.Normaler Weise macht man Salzkartoffeln dazu.....ich hatte Bärenhunger es musste schnell gehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Heringe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinierte Heringe“