1. Home
  2. Rezept
  3. Salzheringe nach unserer Art

Salzheringe nach unserer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salzheringe5
Sahne, sauer1 Becher
Mayonnaise 80% Fett½ Glas
Zwiebeln2 große
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft4
Äpfel frisch Boskop½ großen
Milch nach Bedarf etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heringe ca. 12 - 24 Stunden wässern je nach Geschmack und gewünschter Salzigkeit. Ein oder zweimal in dieser Zeit das Wasser erneuern. Dann die Haut, Gräten entfernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Äpfel schälen, Gurke dann in kleine Stücke schneiden. Apfel kann auch gerieben werden.

    2.Hering und das Geschnittene vom Apfel, Gurke und Zwiebel in eine Schüssel geben. Dann die saure Sahne und Mayonnaise dazugeben und vorsichtig vermengen. Dann mit Pfeffer abschmecken und mit etwas Milch verdünnen. Jetzt für ca. 24 Stunden ziehen lassen verkosten wenn noch zu salzig etwas Milch zufügen. Dann Guten Appetit.

    3.Schmeckt mit Brot oder auch zu lecker Bratkartoffeln. Wir haben manchmal Mühe die 24 Stunden auszuhalten wir kosten immer mal und es ist schon passiert das dann alles weg war und alles mußte von vorn beginnen. Ha Ha

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Salzheringe nach unserer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich