Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Bismarckhering Konserve abgetropft | 6 Stück | 
| Zwiebel gehackt | 1 Stück | 
| Apfel Elstar o.a. | 2 Stück | 
| Salz & Pfeffer | etwas | 
| Sahne-Joghurt griech.Art | etwas | 
| Milch | etwas | 
| Kartoffeln festkochend | 4 Stück | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1. Die gehackte Zwiebel in eine Schüssel geben.
2. Die Äpfel waschen, halbieren, vierteln, die Kerne entfernen und dann raspeln.
3. Vom Sahnejoghurt gut 3 große EßL dazu geben, Milch hinzu geben ( die Menge ist von der gewünschten Konsistenz abhängig) mit Salz & Pfeffer würzen und alles gut verrühren.
4. Die Heringe in Stücke schneiden und dazu geben. Alles zusammen sollte nun etwa 1-2 Stunden durchziehen.
5. Dazu gab es Pellkartoffeln und einen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
 





























Kommentare zu „Fisch : Bismarckhering auf Apfel-Joghurt dazu Pellkartoffeln“