1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Bismarckhering auf Apfel-Joghurt dazu Pellkartoffeln

Fisch : Bismarckhering auf Apfel-Joghurt dazu Pellkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bismarckhering Konserve abgetropft6 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Apfel Elstar o.a.2 Stück
Salz & Pfeffer etwas
Sahne-Joghurt griech.Art etwas
Milch etwas
Kartoffeln festkochend4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gehackte Zwiebel in eine Schüssel geben.

    2.Die Äpfel waschen, halbieren, vierteln, die Kerne entfernen und dann raspeln.

    3.Vom Sahnejoghurt gut 3 große EßL dazu geben, Milch hinzu geben ( die Menge ist von der gewünschten Konsistenz abhängig) mit Salz & Pfeffer würzen und alles gut verrühren.

    4.Die Heringe in Stücke schneiden und dazu geben. Alles zusammen sollte nun etwa 1-2 Stunden durchziehen.

    5.Dazu gab es Pellkartoffeln und einen Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Bismarckhering auf Apfel-Joghurt dazu Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich