Fisch : Bismarckhering auf Apfel-Joghurt dazu Pellkartoffeln

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bismarckhering Konserve abgetropft 6 Stück
Zwiebel gehackt 1 Stück
Apfel Elstar o.a. 2 Stück
Salz & Pfeffer etwas
Sahne-Joghurt griech.Art etwas
Milch etwas
Kartoffeln festkochend 4 Stück

Zubereitung

1.Die gehackte Zwiebel in eine Schüssel geben.

2.Die Äpfel waschen, halbieren, vierteln, die Kerne entfernen und dann raspeln.

3.Vom Sahnejoghurt gut 3 große EßL dazu geben, Milch hinzu geben ( die Menge ist von der gewünschten Konsistenz abhängig) mit Salz & Pfeffer würzen und alles gut verrühren.

4.Die Heringe in Stücke schneiden und dazu geben. Alles zusammen sollte nun etwa 1-2 Stunden durchziehen.

5.Dazu gab es Pellkartoffeln und einen Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Bismarckhering auf Apfel-Joghurt dazu Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch : Bismarckhering auf Apfel-Joghurt dazu Pellkartoffeln“