( Fisch ) Matjes-Tatar

leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Matjesfilets 3 Stück
Zwiebel rot 1
Apfel 1
Saure Sahne 3 EL
Sahne 1 Schuss
Pfefer und etwas Zitronensaft etwas
Balsamico-Balsam weiß 1 Teelöffel

Zubereitung

Matjes Zwiebel und Apfel in ganz ganz kleine Stücke schneiden. Alle anderen zutaten verrühren dann den Fisch die Zwiebel und den Apfel untermengen eine Prise Zucker dazu geben abschmecken und am besten über Nacht durchziehen , Wir haben es mit Salzkartoffeln und einem grünen Salat gegessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „( Fisch ) Matjes-Tatar“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„( Fisch ) Matjes-Tatar“