Fisch : Marinierter Hering

leicht
( 39 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Heringsfilet Matjesart 6 halbe
Zwiebel gehackt 1 kleine
Salatgurke 1 halbe
Apfel 1
Sahne 10% Fett 1 Becher
Pfeffer aus der Mühle etwas
Lorbeerblätter 2 kleine
Pimentkörner 5
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

1.Die Filets gibt es küchenfertig im Fischladen, oder 3 ganze selber putzen und säubern, über Nacht wässern.

2.Entweder die Fischteile in mundgerechte Stücke schneiden, oder lang lassen, und mit der Sahne übergießen, pfeffern,Lorblätter und Piment dazu und gut (2-3 Stunden) durchziehen lassen.

3.Nun die Gurke,die Zwiebel und den Apfel in kleine Würfel schneiden,alles gut unterheben und gut durchziehen lassen.....

4.Dazu einen Topf neue Kartoffeln, am besten Pellkartoffeln........... ;-)

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Marinierter Hering“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch : Marinierter Hering“