Eingelegter Matjes

Rezept: Eingelegter Matjes
super lecker für alle die Fisch mögen :D, prima vorzubereiten für den nächsten Tag
6
super lecker für alle die Fisch mögen :D, prima vorzubereiten für den nächsten Tag
00:17
6
7573
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Packung
Matjes ca. 500 g
1 großer
Apfel
1 große
Zwiebel
1 Liter
Naturjoghurt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.09.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
205 (49)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
1,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Eingelegter Matjes

Matjes mit Dips
Zitronen - Matjes

ZUBEREITUNG
Eingelegter Matjes

Den Apfel (mit Schale) in Würfel schneiden(nicht zu klein,man soll auch den Apfel sehen können), die Zwiebel in Ringe schneiden,mit dem Joghurt alles in einer Schüssel mischen. Den Fisch darin einlegen, im ganzen! Über Nacht in den Kühlschrank stellen, es ist wichtig das der Fisch einige Stunden (6 std. sollten es mindestens sein)durchziehen kann!! Am nächsten Tag mit Pellkartoffeln servieren, echt lecker!! Guten Appetit

KOMMENTARE
Eingelegter Matjes

Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Hatten wir auch die Tage erst ;-))) Grüß´li
Benutzerbild von rolanddonald
   rolanddonald
Auch ein einfaches Rezept verdient 5**** Freundlich Grüsst Peter
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
leckere Idee. köstlich. lg dieter
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Lecker, mag ich genauso, 5***** und LG, Michaela
   ---lilafrosch----
mhmm Lecker LG Lara
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Gefällt mir !

Um das Rezept "Eingelegter Matjes" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung