Eingelegter Matjes

17 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Matjes ca. 500 g 1 Packung
Apfel 1 großer
Zwiebel 1 große
Naturjoghurt 1 Liter

Zubereitung

Den Apfel (mit Schale) in Würfel schneiden(nicht zu klein,man soll auch den Apfel sehen können), die Zwiebel in Ringe schneiden,mit dem Joghurt alles in einer Schüssel mischen. Den Fisch darin einlegen, im ganzen! Über Nacht in den Kühlschrank stellen, es ist wichtig das der Fisch einige Stunden (6 std. sollten es mindestens sein)durchziehen kann!! Am nächsten Tag mit Pellkartoffeln servieren, echt lecker!! Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegter Matjes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eingelegter Matjes“