Fisch : Bismarckhering mit Pellkartoffeln, dazu Gurken - und Karotten-Apfel-Orangen-Salat

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 4 Stück
Bismarckheringe vom Fischhändler 4 Stück
Für den Gurkensalat
Salatgurke 1 Stück
Zwiebel 1 Stück
meiner Gemüsebrühe* etwas
Orangenöl etwas
Mandarinenessig etwas
Für den Karotten-Apfel-Orangen-Salat
Rz in meinem KB* etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Kartoffeln waschen und garen.

Gurkensalat

2.Die Gurke schälen und mit einem Löffel die Kerne entfernen dann auf einem Hobel schneiden.Mit etwas Gemüsebrühe dem OrangenÖl und dem Mandarinenessig würzen und gut verrühren, dann etwas ziehen lassen.

Karotten-Apfel-Orangen-Salat

3.* Salat : Karotten - Apfel - Orangensalat

Anrichten

4.Die gegarten Kartoffeln pellen und auf den Teller legen da sie recht groß waren habe ich sie einmal längs geteilt. Dann die Salate auf den Teller bringen und den Fisch dazu legen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Bismarckhering mit Pellkartoffeln, dazu Gurken - und Karotten-Apfel-Orangen-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch : Bismarckhering mit Pellkartoffeln, dazu Gurken - und Karotten-Apfel-Orangen-Salat“