Kartoffelsalat mit Ziegekäse

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkoch 20 kleine
Ziegenkäse kleingewürfelt 200 gr.
Radieschen 6 Stück
Salatgurke 0,25 Stück
Gemüse-Salz etwas
Pfeffer a.d.Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Kartoffeln gut abwaschen, im Wasser zum Kochen bringen und garen.

2.Den Ziegenkäse ganz klein würfeln und in eine Schüssel geben.

3.Die Radieschen und die Salatgurke waschen. Die Gurke halbieren und die Kerne innen mit einem Löffel heraus kratzen, alles wird durch den Genius oder auf einem Hobel gehobelt und zum Käse dazu geben, alles gut vermischen und ziehen lassen...in der Zeit pelle ich die inzwischen gegarten Kartoffeln.

4.Die fertig gepellten Kartoffeln klein schneiden und zu dem Käse geben, alles miteinander vermischen und ggf. wem es zu wenig gewürzt ist, etwas nachwürzen, das Ganze dann gut ziehen lassen.

Empfohlene Beilage

5.Dazu gab es einen grünen Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Ziegekäse“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat mit Ziegekäse“