1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Ziegekäse

Kartoffelsalat mit Ziegekäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkoch20 kleine
Ziegenkäse kleingewürfelt200 gr.
Radieschen6 Stück
Salatgurke¼ Stück
Gemüse-Salz etwas
Pfeffer a.d.Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln gut abwaschen, im Wasser zum Kochen bringen und garen.

    2.Den Ziegenkäse ganz klein würfeln und in eine Schüssel geben.

    3.Die Radieschen und die Salatgurke waschen. Die Gurke halbieren und die Kerne innen mit einem Löffel heraus kratzen, alles wird durch den Genius oder auf einem Hobel gehobelt und zum Käse dazu geben, alles gut vermischen und ziehen lassen...in der Zeit pelle ich die inzwischen gegarten Kartoffeln.

    4.Die fertig gepellten Kartoffeln klein schneiden und zu dem Käse geben, alles miteinander vermischen und ggf. wem es zu wenig gewürzt ist, etwas nachwürzen, das Ganze dann gut ziehen lassen.

  • Empfohlene Beilage

    5.Dazu gab es einen grünen Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Ziegekäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich