1. Home
  2. Rezept
  3. Heringssalat

Heringssalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heringsfilet gegrillt400 gr.
Buttermilch etwas
Kartoffeln gegart400 gr.
Erbsen grün gegart200 gr.
Karotten - gegart, gewürfelt200 gr.
Mais gegart200 gr.
Eier hartgekocht2
Rote-Rüben-Salat - Rote Beete50 gr.
saure Gurkerln50 gr.
säuerliche Äpfel100 gr.
Kuner-Mayonaise - 50%1 Beutel
Senf etwas
TK-8-Kräuter1 Pk.
Sauerrahm1 Becher
Joghurt - 1%1 Becher
Pfeffer aus der Mühle etwas
wenn nötig etwas Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fisch über Nacht in Buttermilch einlegen, Am nächsten Tag Kartoffeln schälen und würfeln.

    2.Gemüse abgekühlt wenn notwendig schneiden. Eier schälen und schneiden. Gurkerl und Apfel klein schneiden. Alles vorsichtig vermengen.

    3.Mayonaise , Senf, Kräuter, Sauerrahm und Joghurt verrühren. Marinade und Salat vermengen.

    4.Fisch in Stücker schneiden und unterheben.

    5.Mit Klarsichfolie abdecken und nochmals über Nacht ziehen lassen (zumindest einige Stunden).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Heringssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich