Kabeljau mit Apfel

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kabeljau 200 g
Zitronensaft etwas
Majoran etwas
Apfel 1
Karotte 1
Olivenöl extra vergine 2 TL
dazu Basmati - Reis etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
741 (177)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
20,0 g

Zubereitung

1.Kabeljau in eine Auflaufform geben und mit Zitronensaft beträufeln.

2.Mit Majoran würzen.

3.Den Apfel in dünne Scheiben schneiden und den Fisch damit bedecken .........Restlichen Apfel klein schneiden und zwischen den Fisch verteilen.

4.Karotte auch in dünnen Scheiben schneiden und zwischen und auf den Fisch verteilen.

5.Das Öl über die Apfelscheiben geben.....( .Ich habe ein Ölsprüher !! )

6.Bei . Umluft ca....180 °C ..20 - 30 Min. dünsten.

7.Dazu gekochten Basmati-Reis servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau mit Apfel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kabeljau mit Apfel“