Sahneheringsfilet "Emmericher Art"

Rezept: Sahneheringsfilet "Emmericher Art"
............mit Pellkartoffeln ( oder mit Bratkartoffeln )
2
............mit Pellkartoffeln ( oder mit Bratkartoffeln )
01:40
8
2058
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2 Stück
Heringsfilet
2 Stück
Matjesfilet
2 Stück
Äpfel säuerlich
2 Stück
Zwiebel
4 Stück
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft
1 Stück
Salatgurke
1 Stück
Möhre
Sauercreme - Joghurt
Sahne 30% Fett
Dill frisch
Salz - Pfeffer - Zucker
Kartoffeln für Pellkartoffeln -oder Bratkartoffeln-
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Sahneheringsfilet "Emmericher Art"

1
Fisch waschen und in ca. 4 cm große Stücke schneiden.Salz - Pfeffer - Zucker . Dann den Fisch, die Sahne mit dem Sauercreme oder/und Joghurt vermengen. Etwas Sud von den Gewürzgurken dazu vermengen .Kaltstellen
2
Apfel und Zwiebel schälen und Äpfel in Achtel und Zwiebel in Halbringe schneiden. Die Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden und die Kapern hinzugeben.
3
Äpfel-Zwiebeln-Gurken zu den marinierten Fischstückchen hinzugeben - vermengen und ca. 1 Stunde kaltstellen.
4
Anrichten : Auf jeder Apfelscheibe etwas Möhrenraspel drauflegen (und mit Dill versehen). Ein paar Zwiebelringe , dann Links das Heringsfilet und rechts die Pellkartoffeln oder Bratkartoffeln. Eine saure Gurke in Streifen als Deko........EGAL - Hauptsache : LECKER

KOMMENTARE
Sahneheringsfilet "Emmericher Art"

Benutzerbild von Linus1963
   Linus1963
ach ist das lecker. Haste noch ein Tellerchen übrig für mich? LG Manuela
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
Ganz mein Geschmack, habs mir auch gleich geklaut und in meinem KB versteckt.............. dafür bekommst Du natürlich ☆☆☆☆☆LG Winne
Benutzerbild von helianthus21
   helianthus21
..... mmmmmhhh!!!! lecker!!! glg Eve :))
Benutzerbild von Margherita
   Margherita
Das mag ich sehr, leckeres Rezept. LG Margrit
Benutzerbild von Tinta
   Tinta
Immer wieder lecker! 5* für Dich. LG Tinta

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