Kavalierspitz mit Apfelkren, Erdäpfelschmarrn und Schnittlauchsauce

2 Std leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kavalierspitz 1 kg
Suppengrün 1 Bund
Salz, Pfefferkörner etwas
Lorbeerblatt etwas
*Apfelkren* etwas
Äpfel 500 g
Zucker, Zitronensaft etwas
Nelken etwas
Kren nach Geschmack etwas
*Erdäpfelschmarrn* etwas
Erdäpfel 800 g
Zwiebel 1
Butter etwas

Zubereitung

1.Fleisch mit Suppengrün und Gewürzen weich kochen.

2.*Apfelkren* : Äpfel schälen, vierteln, mit Zitronensaft, etwas Wasser, Nelken und Zucker weich dünsten, abseihen, pürrieren, Kren reiben , unter das Apfelmus mischen, mit Prise Salz abschmecken.

3.*Erdäpfelschmarrn* : Erdäpfel (Kartoffeln) kochen, schälen, in Scheiben schneiden; Zweibel fein hacken. Erdäpfelscheiben mit Zwiebel in Butter goldgelb rösten.

4.Schnittlauchsauce zubereiten. (Ist in meinem Kochbuch)

5.Guten Appetit!

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