Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kavalierspitz | 1 kg |
| Suppengrün | 1 Bund |
| Salz, Pfefferkörner | etwas |
| Lorbeerblatt | etwas |
| *Apfelkren* | etwas |
| Äpfel | 500 g |
| Zucker, Zitronensaft | etwas |
| Nelken | etwas |
| Kren nach Geschmack | etwas |
| *Erdäpfelschmarrn* | etwas |
| Erdäpfel | 800 g |
| Zwiebel | 1 |
| Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate48,4 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Fleisch mit Suppengrün und Gewürzen weich kochen.
2. *Apfelkren* : Äpfel schälen, vierteln, mit Zitronensaft, etwas Wasser, Nelken und Zucker weich dünsten, abseihen, pürrieren, Kren reiben , unter das Apfelmus mischen, mit Prise Salz abschmecken.
3. *Erdäpfelschmarrn* : Erdäpfel (Kartoffeln) kochen, schälen, in Scheiben schneiden; Zweibel fein hacken. Erdäpfelscheiben mit Zwiebel in Butter goldgelb rösten.
4. Schnittlauchsauce zubereiten. (Ist in meinem Kochbuch)
5. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom

















Kommentare zu „Kavalierspitz mit Apfelkren, Erdäpfelschmarrn und Schnittlauchsauce“