1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Zwiebel-Kasseler

Apfel-Zwiebel-Kasseler

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kasseler3 Scheiben
Pfeffer etwas
Zwiebeln2 grosse
Äpfel2
Gemüsebrühe150 ml
Milch oder Sahne100 ml
Apfelmus3 Esslöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kasselerscheiben waschen--trockentupfen mit Pfeffer würzen und von beiden Seiten anbraten -----herausnehmen und warm stellen.

    2.Zwiebeln schälen in Ringe schneiden ,die gaschälten Äpfel mit einen Apfelausstecher von den Kerngehäuse befreien und in Scheiben schneiden .

    3.Nun Zwiebelringe und Apfelscheiben in den Bratenfond geben und andünsten .

    4.Mit der Brühe ablöschen ,Milch oder Sahne und das Apfelmus zugeben und kurz. aufkochen .

    5.Die Kasselerscheiben wieder zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Auf einen Teller anrichten mit Kartoffeln oder Püree genießen --Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Zwiebel-Kasseler“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich