Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kasseler | 3 Scheiben |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 grosse |
Äpfel | 2 |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Milch oder Sahne | 100 ml |
Apfelmus | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Kasselerscheiben waschen--trockentupfen mit Pfeffer würzen und von beiden Seiten anbraten -----herausnehmen und warm stellen.
2.Zwiebeln schälen in Ringe schneiden ,die gaschälten Äpfel mit einen Apfelausstecher von den Kerngehäuse befreien und in Scheiben schneiden .
3.Nun Zwiebelringe und Apfelscheiben in den Bratenfond geben und andünsten .
4.Mit der Brühe ablöschen ,Milch oder Sahne und das Apfelmus zugeben und kurz. aufkochen .
5.Die Kasselerscheiben wieder zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Auf einen Teller anrichten mit Kartoffeln oder Püree genießen --Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Apfel-Zwiebel-Kasseler“