1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm und Rind mit Äpfeln - Firinda Elmali ve Kuzu Eti (Sontje Peplow)

Lamm und Rind mit Äpfeln - Firinda Elmali ve Kuzu Eti (Sontje Peplow)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel frisch Boskoop500 gr.
Lamm Hackfleisch250 gr.
Rind Hackfleisch frisch250 gr.
Gewürznelken½ TL
Wasser200 ml
Salz1 Pr
Butter25 gr.
Zucker150 gr.
Petersilienblätter2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Äpfel waschen, schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in möglichst fingerdicke Scheiben schneiden. Das Hackfleisch mit Nelken und Salz verkneten, zu gleichgroßen Scheiben wie die Äpfel formen.

    2.Dann die Apfel- und Hackfleischscheiben abwechselnd in einen Topf schichten. 200 ml Wasser zum Kochen bringen, in den Topf gießen, Butterflöckchen darüber streuen und alles mit geschlossenem Deckel zum Kochen bringen. Mit Zucker bestreuen und bei kleiner Hitze etwa 30 Minuten garen lassen, bis das Hackfleisch gar und die Äpfel weich sind.

    3.Die Äpfel mit dem Hackfleisch auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Petersilie garnieren und sofort servieren. Dazu passen Reisnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm und Rind mit Äpfeln - Firinda Elmali ve Kuzu Eti (Sontje Peplow)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich