Matjes nach Hausfrauenart

10 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets 8
Apfel 1
Zwiebel 1
Schmand 1 Becher
Sahne 1 Becher
Essig 1 Spritzer
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Teelöffel

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

1.Den Apfel schälen und würfeln, die Zwiebel abziehen und in ganz feine Ringe schneiden.

2.Die Sauce aus Schmand oder saurer Sahne und Sahne, mit Pfeffer und den Zwiebelringen, den Apfelstücken und dem Essig zubereiten. Eine Zugabe von Salz ist nicht notwendig, die Matjes sind salzig genug.

3.Matjesfilets nach Belieben in die Sauce legen oder separat servieren und bei Tisch die Sosse dazu reichen.

4.Dazu schmecken Pellkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes nach Hausfrauenart“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Matjes nach Hausfrauenart“