Matjes-Filet mit Pellkartoffeln

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjeshering 8 Stk.
große Zwiebel 1 Stk.
Apfel,groß oder 2 kleine 1 Stk.
Gewürzgurken 3 Stk.
Schmand 1 Becher
Sahne,süß 1 Becher
etwas Dillspitzen, etwas Gurkenbrühe etwas

Zubereitung

1.Die Sahne und den Schmand miteinander verühren,etwas Gurkenbrühe ( von den Gewürzgurken ) dazugeben. Matjes in Stücke schneiden,Zwiebeln in Ringe,Äpfel schälen und achteln und die Achtel in feine scheiben schneiden.

2.Gurken in Scheiben schneiden und nun alles unter das Sahne Schmand gemisch geben,etwas Dilspitzenl dazu geben und nochmals durchmischen. Pellkartoffeln abkochen und miteinander servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes-Filet mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Matjes-Filet mit Pellkartoffeln“