1. Home
  2. Rezept
  3. Sahne-Heringsfilet mit Pellkartoffeln

Sahne-Heringsfilet mit Pellkartoffeln

4 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Heringsfilet ohne Haut200 g
Zwiebel1 Stück
Äpfel säuerlich1 Stück
Sahne200 g
Joghurt fettarm125 g
Senf1 Teelöffel
Gurkensud2 EL
Gewürzgurke Sauerkonserve2 Stück
Dill etwas
Vegeta Gewürz etwas
Salatgurke½ Stück
Schnittlauch½ Bund
Kartoffeln festkochend500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 45 Min
  • 1.Apfel schälen entkernen und in Würfel schneiden. Gewürzgurken ebenfalls würfeln, Zwiebel hacken. Sahne und Joghurt zugeben, mit Senf, Gurkensud, Dill und Vegeta abschmecken. Heringsflet in die Sahnemischung geben, damit bedecken. 4 Stunden ziehen lassen.

    2.Kartoffeln mit Schale kochen. Salatgurke in feine Scheiben schneiden. Sahne-Heringsfilet mit Schnittlauch bestreuen. Salatgurke auf einem Teller anrichten und mit Vegeta und Schnittlauch bestreuen. Mit den Pellkartoffeln zusammen servieren.

    3.Bei uns schält sich jeder die Kartoffel selbst. Auf dem Teller in Scheiben schneiden. Dazu Sahne-Heringsfilet und ein paar Gurkenscheiben anrichten.

    4.Schmeckt super lecker. - Bilder sind geladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Sahne-Heringsfilet mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich