1. Home
  2. Rezept
  3. Matjesfilets eingelegt in Ananas-Apfel-Remoulade mit Pellkartoffeln

Matjesfilets eingelegt in Ananas-Apfel-Remoulade mit Pellkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Matjesfilets TK6 Stück
Zwiebeln rot2 Stück
Ananas Konserve klein 230 g1 Dose
Apfel1 Stück
Gewürzgurken Sauerkonserve3 Stück
Dill1 EL
Saure Sahne 10 % Fett200 g
Miracel Whip leicht3 EL
Gurkensud3 EL
Pellkartoffeln etwas
Eier hartgekocht2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Ananas-Apfel-Remoulade

    1.Apfel vierteln entkernen, die Vietel nocheinmal teilen und in feine Scheibchen schneiden. Zwiebel putzen und in Ringe schneiden. Gurken in Scheibchen und die Ananas in Stückchen schneiden.

    2.200 g saure Sahne mit 3 EL Miracel Whip leicht, dem Saft der Ananas und 3 EL Gurkensud verrühren. Dill zugeben und verühren, die übrgen Zutaten dazugeben unf verrühren. nocheinmal abschmecken.

  • Matjesfilets eingelegt

    3.1 Teil Remoulade in eine flache Form geben. 3 Filets darüberlegen. 2. Teil Remoulade darauf geben. Wieder 3 Filets darauflegen. Mit der restlichen Remoulade bedecken. Alles 2 Stunden ziehen lassen.

  • Fertigstellung

    4.Die gekochten, heißen Kartoffeln pellen. Alles auf Tellern anrichten und mit gekochten Eierspalten und ein paar Zwiebelringen garniert servieren.

    5.sehr lecker -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Matjesfilets eingelegt in Ananas-Apfel-Remoulade mit Pellkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich