Matjesfilets eingelegt in Ananas-Apfel-Remoulade mit Pellkartoffeln

Rezept: Matjesfilets eingelegt in Ananas-Apfel-Remoulade mit Pellkartoffeln
Meine Variante zu eingelegten Matjesfilet
Meine Variante zu eingelegten Matjesfilet
30
3872
9
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
6 Stück
Matjesfilets TK
2 Stück
Zwiebeln rot
1 Dose
Ananas Konserve klein 230 g
1 Stück
Apfel
3 Stück
Gewürzgurken Sauerkonserve
1 EL
Dill
200 g
Saure Sahne 10 % Fett
3 EL
Miracel Whip leicht
3 EL
Gurkensud
Pellkartoffeln
2 Stück
Eier hartgekocht
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
720 (172)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
16,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Matjesfilets eingelegt in Ananas-Apfel-Remoulade mit Pellkartoffeln

ZUBEREITUNG
Matjesfilets eingelegt in Ananas-Apfel-Remoulade mit Pellkartoffeln

Ananas-Apfel-Remoulade
1
Apfel vierteln entkernen, die Vietel nocheinmal teilen und in feine Scheibchen schneiden. Zwiebel putzen und in Ringe schneiden. Gurken in Scheibchen und die Ananas in Stückchen schneiden.
2
200 g saure Sahne mit 3 EL Miracel Whip leicht, dem Saft der Ananas und 3 EL Gurkensud verrühren. Dill zugeben und verühren, die übrgen Zutaten dazugeben unf verrühren. nocheinmal abschmecken.
Matjesfilets eingelegt
3
1 Teil Remoulade in eine flache Form geben. 3 Filets darüberlegen. 2. Teil Remoulade darauf geben. Wieder 3 Filets darauflegen. Mit der restlichen Remoulade bedecken. Alles 2 Stunden ziehen lassen.
Fertigstellung
4
Die gekochten, heißen Kartoffeln pellen. Alles auf Tellern anrichten und mit gekochten Eierspalten und ein paar Zwiebelringen garniert servieren.
5
sehr lecker -- Bilder sind dabei --

KOMMENTARE
Matjesfilets eingelegt in Ananas-Apfel-Remoulade mit Pellkartoffeln

Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Die Remoulade finde ich spitze! 5* für dich
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Mit Ananas - das ist eine sehr interessante Variante. Du hast wirklich immer tolle Rezeptideen. LG Moni
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Hatte ich gestern....und das war SAU lecker ;-)) Grüß´li vom Fischli
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja auch was feines, von mir 5*
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Also Deine Kreativität und Deine Ideen sind unwahrscheinlich toll, wie Du mit dieser Ananas-Apfel-Remoulade zeigst! GLG Olga :))

Um das Rezept "Matjesfilets eingelegt in Ananas-Apfel-Remoulade mit Pellkartoffeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung
Rezept der Woche