Matjes nach Omas Art

3 Std 15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
halbe Matjes 12
Schmand 200 g
Magerjoghurt 150 g
Sahne 200 g
säuerlicher Apfel 1
Gewürzgurken in Scheiben 4
Zwiebel 1 größere
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

Schmand, Sahne und Joghurt miteinander vermengen. Zwiebel in feine Ringe, Apfel in feine kleine Scheiben und Gurken in dünne Scheiben schneiden. Unter die Schmandmasse heben, mit Pfeffer abschmecken. Matjes entweder im Ganzen dazuessen oder aber in kleine mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls in die Sauce geben und unterheben. Alles ca. 2-3 Stunden durchziehen lassen.Dazu essen wir Pellkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes nach Omas Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Matjes nach Omas Art“