Hausfrauensauce zu frischem Matjes

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand 300 g
saure Sahne 150 g
Apfel 1 gross
Gemüsezwiebel frisch 1 gross
Zitrone frisch 1 Stk
Salz 1 TL (gestrichen)
Pfeffer 1 Msp
Matjesfilets 8 Stk

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min

1.Apfel schälen und in feine Scheiben schneiden. Sofort mit dem Saft einer Zitrone bträufeln und umrühren. Zweibel Schälen in in feine Ringe schneiden (ich benutze eine Reibe). Alle weiteren Zutaten zugeben und umrühren. Vor Verzehr 2 Stunden ziehen lassen. Matjes auf einem Teller anrichten und Hausfrauensauce danebengeben.

2.Mit Schwarzbrot oder Bratkartoffeln sevieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hausfrauensauce zu frischem Matjes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hausfrauensauce zu frischem Matjes“