1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes - Häppchen

Matjes - Häppchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjes in Öl300 g.
Apfel geraspelt1 Stück
Zwiebel in Ringen1 Stück
Sauere Sahne200 g.
Creme fine2 Eßl.
Frischkäse1 Eßl.
Dillspitzen frisch1 Eßl.
Beilage und Deko etwas
Eier gekocht2 Stück
Dillzweige etwas
Pellkartoffel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sauere Sahne, Apfelraspel, Frischkäse, Cremefine und Dillspitzen verrühren, Matjes mit Küchenrolle abtupfen und in kleine Stücke schneiden, mit der Marinade vermengen, eine Stunde ziehen lassen.

    2.Matjes - Häppchen auf einen Teller mit Pellkartoffeln anrichten und mit Dillzweigen, Zwiebeln und Ei garnieren.

    3.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes - Häppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich