Fisch: Matjes "Lord Nelson"

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel 1 großer
Wasser 0,25 Liter
Zitronensaft 1 EL
Zucker 1 TL
Matjesfilet 4 Stück
Schlagsahne 200 ml
Meerrettich gerieben 2 TL
Preiselbeeren etwas

Zubereitung

1.Apfel waschen, schälen, Kerngehäuse ausstechen und in 4 cm dicke Ringe schneiden Apfelringe in Wasser, Zucker und Zitronensaft andünsten und ca. 5 Minuten dünsten, herausnehmen und erkalten lassen.

2.Matjesfilets aufrollen und auf den Apfelringen anrichten. Sahne steifschlagen, mit Meerrettich abschmecken und in die Röllchen spritzen.

3.Mit Preiselbeeren garnieren. Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Matjes "Lord Nelson"“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch: Matjes "Lord Nelson"“