Apfel-Krokant-Becher

Rezept: Apfel-Krokant-Becher
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
40 g
Pinienkerne
40 g
Mandelstifte
65 g
Zucker
250 g
Schlagsahne
250 g
Frischkäse
1 Pk.
Vanillezucker
2 EL
Zitronensaft
500 g
Apfelmus
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.12.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
916 (219)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
13,0 g
Fett
16,6 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Apfel-Krokant-Becher

1
Pinienkerne und Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Mit Zucker bestreuen und hellbraun karamellisieren lassen. Krokant auf geölte Alufolie schütten, auskühlen lassen und in Stücke brechen.
2
Sahne steif schlagen.
3
Fischkäse mit Vanillezucker und Zitronensaft verrühren. Sahne unterheben. Creme abwechselnd mit Apfelmus und Krokant in kleine Gläser schichten. Mindestens 15 Minuten kühl stellen.

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Apfel-Krokant-Becher

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