Apfel-Krokant-Becher

40 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pinienkerne 40 g
Mandelstifte 40 g
Zucker 65 g
Schlagsahne 250 g
Frischkäse 250 g
Vanillezucker 1 Pk.
Zitronensaft 2 EL
Apfelmus 500 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
916 (219)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
13,0 g
Fett
16,6 g

Zubereitung

1.Pinienkerne und Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Mit Zucker bestreuen und hellbraun karamellisieren lassen. Krokant auf geölte Alufolie schütten, auskühlen lassen und in Stücke brechen.

2.Sahne steif schlagen.

3.Fischkäse mit Vanillezucker und Zitronensaft verrühren. Sahne unterheben. Creme abwechselnd mit Apfelmus und Krokant in kleine Gläser schichten. Mindestens 15 Minuten kühl stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Krokant-Becher“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel-Krokant-Becher“