Apfelcreme mit Himbeersauce

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel 400 g
Zironensaft 2 EL
Vanillezucker 1 Päckchen
gemahlener Anis 1 Prise
tiefkühl Himbeeren 125 g
Schlagsahne 200 ml
Zucker 1 EL

Zubereitung

1.Äpfel waschen, schälen, entfernen und in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft Vanillezucker und gemahlener Anis würzen. Ca. 10min bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf weich dünsten, dann parieren und abkühlen lassen

2.Himbeeren auftauen und durch ein Sieb streichen. Schlagsahne mit Zucker steif schlagen. Die Sahne unter das abgekühlte Apfelpüree heben und in Dessertgläser geben. Mit der Himbeersauce kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelcreme mit Himbeersauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelcreme mit Himbeersauce“