Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Äpfel | 1 kg | 
| Sahne | 2 Becher | 
| Amarettini | 1 Paket | 
| Vanillinzucker | 1 Päckchen | 
| Amaretto | 2 El | 
| Mandelblättchen geröstet | 50 gr | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate14 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate14 g
Fett2,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Die Äpfel schälen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. In einem Topf den Boden mit Wasser bedecken und die Äpfel dazugeben. Die Äpfel zu einem festen Kompott kochen und erkalten lassen. - 2. Die sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und mit dem Amaretto verrühren. Die Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit der Backrolle zerbröseln. Die Sahne unter den Kompott heben. Nun den Kompott und die Brösel in Dessertgläser oder eine große Schüssel einschichten. - 3. Das Dessert mit gerösteten Mandelblättchen garnieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
 vom 




















Kommentare zu „Apfeldessert mit Amarettini“