Apfel-Kokos-Creme mit Kokossahne
Bei diesem Apfeldessert harmoniert der einheimische Apfel äußerst gut mit der exotischen Kokosnuss. Die Äpfel werden hier teilweise püriert und bleiben teilweise stückig. Servieren Sie das Dessert in hohen Gläsern. Hierfür schichten Sie einfach die Kokoscreme und die Äpfel abwechselnd. Ein fruchtig-exotischer Genuss!
Apfeldessert mit Vanillesauce
Dieses Apfeldessert ist schon fast ein Auflauf. Die Äpfel werden mit Gries, Mehl und Zucker vermischt und gebacken. Das noch warme Dessert wird dann mit einer Vanillesauce serviert. Diese Art von Nachtisch passt sehr gut in die kalte Jahreszeit und ist auch zur Kaffeestunde eine willkommene Abwechslung.
Luftiger Apfelschaum
Für dieses Apfeldessert brauchen Sie ganz frische Eier, denn der Eischnee wird roh untergehoben. Das Ergebnis ist ein leckerer Schaum, der mit Zimt und Rosinen abgeschmeckt wird. Rum und Limettensaft verfeinern das Apfeldessert zusätzlich. Dieser Nachtisch sollte ganz frisch serviert werden und ist ein besonderes Highlight für jedes Essen.