Original dänisches Apfeldessert

Rezept: Original dänisches Apfeldessert
sehr lecker und schnell
18
sehr lecker und schnell
00:20
9
17074
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr
Apfelkompott
75 gr
Paniermehl, grob
50 gr
Butter
50 gr.
Zucker
200 gr.
Schlagsahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1352 (323)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
22,6 g
Fett
25,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Original dänisches Apfeldessert

ZUBEREITUNG
Original dänisches Apfeldessert

1
In einer Pfanne Butter schmelzen. Zucker und Paniermehl vermischen und in die geschmolzene Butter geben, in der Pfanne rösten bis es golden ist. Von der Herdplatte nehmen und während des Abkühlens umrühren.
2
Sahne steif schlagen.
3
Entweder in großen Gläsern oder in der Glasschüssel folgendermaßen anrichten: Erst eine Schicht Apfelkompott, dann eine Schicht Paniermehl, dann wieder Apfelkompott, dann Paniermehl und zuletzt eine Schicht Schlagsahne.

KOMMENTARE
Original dänisches Apfeldessert

   MysterySu
Das kenne ich von meiner oma und ich liebeeeee es. Es schmeckt einfach nur mega geil
Benutzerbild von Melaniaa
   Melaniaa
Gott das schmeckt wirklich sehr lecker! Ich habs ausprobiert und es ist einfach nur toll :)
Benutzerbild von sunnysunshine
   sunnysunshine
Das ist sooooooooooo lecker!!! Habe eine große Schüssel davon mit zur Arbeit genommen, und musste aufpassen, daß ich noch was abbekomme, war nämlich ratzefatz leer!! LG, Susanne ;-)
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeecker
Benutzerbild von Spibi42
   Spibi42
Hmmm, klingt lecker. Wird ausprobiert, :-) 5*

Um das Rezept "Original dänisches Apfeldessert" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung