Original dänisches Apfeldessert

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfelkompott 300 gr
Paniermehl, grob 75 gr
Butter 50 gr
Zucker 50 gr.
Schlagsahne 200 gr.

Zubereitung

1.In einer Pfanne Butter schmelzen. Zucker und Paniermehl vermischen und in die geschmolzene Butter geben, in der Pfanne rösten bis es golden ist. Von der Herdplatte nehmen und während des Abkühlens umrühren.

2.Sahne steif schlagen.

3.Entweder in großen Gläsern oder in der Glasschüssel folgendermaßen anrichten: Erst eine Schicht Apfelkompott, dann eine Schicht Paniermehl, dann wieder Apfelkompott, dann Paniermehl und zuletzt eine Schicht Schlagsahne.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Original dänisches Apfeldessert“

Rezept bewerten:
4,64 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Original dänisches Apfeldessert“