1. Home
  2. Rezept
  3. Apple-Crumble mit Amarettini-Sahne-Sauce á la Henze

Apple-Crumble mit Amarettini-Sahne-Sauce á la Henze

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Äpfel4 Stk.
Amaretti100 gr.
Mehl100 gr.
Schlagsahne300 ml
Puderzucker50 gr.
Amaretto2 EL
Flugmango1 Stk.
Zucker1 Prise
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Äpfel schälen, vierteln, würfeln und in 2 EL Butter anschwitzen, mit etwas Zucker abschmecken. 150 g Zucker in der Pfanne karamellisieren lassen. Aus 200 g weicher Butter, 100 g Mehl, 100 g Amaretti und 50 g Zucker mit der Hand Streusel verkneten. Auf einem Teller zuunterst die Äpfel anrichten, mit dem Karamell napieren und die Streusel darauf verteilen. Bei Oberhitze in den Backofen schieben und ca. 8 Minuten überknuspern.

    2.Schlagsahne mit Puderzucker einreduzieren lassen. Mit Amaretto abschmecken und zusammen mit den Mangowürfeln pürieren.

    3.Neben dem Crumble anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i K****a
    vom
    Profilbild von P****i K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Apple-Crumble mit Amarettini-Sahne-Sauce á la Henze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich