Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Apfel frisch | 4 Stück |
Butter | 150 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Mehl | 150 Gramm |
Hafer Flocken | 50 Gramm |
Zitronensaft | 4 Esslöffel |
Vanillezucker | 2 Teelöffel |
Ahornsirup | 2 Esslöffel |
Zimtpulver | 2 Teelöffel |
Rum Aroma | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2010 (480)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
57,4 g
Fett
26,0 g
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Mehl, Zimtpulfer und Haferflocken zu einen krümeligen Teig verrühren.
2.Zirtronensaft, Vanillezucker, Rum Aroma und Ahornsirup miteiander verrühren. Äpfel schälen ,entkernen und in Spalten schneiden und in der Marinade einlegen.
3.Äpfelspalten in eine ofenfeste Form geben und mit den Teigstreuseln bedecken.
4.Das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 170°C 25 Minuten backen. - FERTIG
5.Abkühlenlassen und mit etwas Vanilleeis, Sahne oder pur servieren.
Kommentare zu „Apple Crumble“
Rezept bewerten: