1. Home
  2. Rezept
  3. Apple Crumble

Apple Crumble

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel frisch4 Stück
Butter150 Gramm
Zucker150 Gramm
Mehl150 Gramm
Hafer Flocken50 Gramm
Zitronensaft4 Esslöffel
Vanillezucker2 Teelöffel
Ahornsirup2 Esslöffel
Zimtpulver2 Teelöffel
Rum Aroma1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Butter, Zucker, Mehl, Zimtpulfer und Haferflocken zu einen krümeligen Teig verrühren.

    2.Zirtronensaft, Vanillezucker, Rum Aroma und Ahornsirup miteiander verrühren. Äpfel schälen ,entkernen und in Spalten schneiden und in der Marinade einlegen.

    3.Äpfelspalten in eine ofenfeste Form geben und mit den Teigstreuseln bedecken.

    4.Das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 170°C 25 Minuten backen. - FERTIG

    5.Abkühlenlassen und mit etwas Vanilleeis, Sahne oder pur servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Apple Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich