Apple Crumble

50 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel frisch 4 Stück
Butter 150 Gramm
Zucker 150 Gramm
Mehl 150 Gramm
Hafer Flocken 50 Gramm
Zitronensaft 4 Esslöffel
Vanillezucker 2 Teelöffel
Ahornsirup 2 Esslöffel
Zimtpulver 2 Teelöffel
Rum Aroma 1 Teelöffel

Zubereitung

1.Butter, Zucker, Mehl, Zimtpulfer und Haferflocken zu einen krümeligen Teig verrühren.

2.Zirtronensaft, Vanillezucker, Rum Aroma und Ahornsirup miteiander verrühren. Äpfel schälen ,entkernen und in Spalten schneiden und in der Marinade einlegen.

3.Äpfelspalten in eine ofenfeste Form geben und mit den Teigstreuseln bedecken.

4.Das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 170°C 25 Minuten backen. - FERTIG

5.Abkühlenlassen und mit etwas Vanilleeis, Sahne oder pur servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apple Crumble“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apple Crumble“