Apple Crumble

Rezept: Apple Crumble
Apfel Desert
11
Apfel Desert
00:50
0
3227
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Apfel frisch
150 Gramm
Butter
150 Gramm
Zucker
150 Gramm
Mehl
50 Gramm
Hafer Flocken
4 Esslöffel
Zitronensaft
2 Teelöffel
Vanillezucker
2 Esslöffel
Ahornsirup
2 Teelöffel
Zimtpulver
1 Teelöffel
Rum Aroma
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1657 (396)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
51,9 g
Fett
18,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Apple Crumble

Schokoladen Scones
mandelhafersahne

ZUBEREITUNG
Apple Crumble

1
Butter, Zucker, Mehl, Zimtpulfer und Haferflocken zu einen krümeligen Teig verrühren.
2
Zirtronensaft, Vanillezucker, Rum Aroma und Ahornsirup miteiander verrühren. Äpfel schälen ,entkernen und in Spalten schneiden und in der Marinade einlegen.
3
Äpfelspalten in eine ofenfeste Form geben und mit den Teigstreuseln bedecken.
4
Das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 170°C 25 Minuten backen. - FERTIG
5
Abkühlenlassen und mit etwas Vanilleeis, Sahne oder pur servieren.

KOMMENTARE
Apple Crumble

Um das Rezept "Apple Crumble" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung