Apfelstrudel

Rezept: Apfelstrudel
5
02:20
2
1142
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Packung
tiefgekühlte Strudelblätter
1 Kilogramm
Äpfel
1
gepresste Zitrone
80 Gramm
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
250 Gramm
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
540 (129)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
18,0 g
Fett
6,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfelstrudel

ZUBEREITUNG
Apfelstrudel

1
Strudelblätter auf einem Küchenhandtuch auftauen lassen.
2
Die Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft, dem Zucker, und dem Vanillezucker vermischen.
3
Die Mischung auf die Strudelblätter verteilen und mit der Sahne beträufeln. Anschließend die Ränder einschalgen und mit der Sahne bestreichen.
4
Das Tuch auf einer Seite anheben und den Strudel mit dessen Hilfe aufrollen. Vorsichtig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, nochmals mit Sahne bestreichen und im Ofen bei 200 Grad 45-60 Minuten goldbraun backen

KOMMENTARE
Apfelstrudel

Benutzerbild von Test00
   Test00
Lecker. Mag ich. LG. Dieter
   VegAndreas
Es sollten 5 Sterne sein.......LG.. VeganDreas

Um das Rezept "Apfelstrudel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung