Matjes " Lord Nelson "

20 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfel 2
Matjesfilets 8
Sahne 1 Becher
Wildpreiselbeeren etwas
oder: etwas
Tafelmeerrettich etwas
Zucker etwas

Zubereitung

1.Matjesfilets bei Bedarf etwas wässern.

2.Äpfel schälen, in fingerdicke Scheiben schneiden und das Kernhaus ausstechen.

3.Die Apfelscheiben kurz andünsten und auf einem Teller abkühlen lassen.

4.Die Matjesfilets trockentupfen, zu Röllchen formen und auf die Apfelscheibe setzen. ( Notfalls mit einem Zahnstocher feststecken )

5.Die Sahne steif schlagen und mit Preiselbeer Konfitüre oder Meerretich und etwas Zucker verrühren.

6.Jeweils 1 - 2 Esslöffel Preiselbeer- Sahne ( oder Meerrettichsahne ) auf die Matjes-Röllchen geben, mit etwas Preiselbeeren garnieren und mit frisch getoastetem Weißbrot servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes " Lord Nelson "“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Matjes " Lord Nelson "“