1. Home
  2. Rezept
  3. Matjesröllchen in Sahnemeerrettich- Crem

Matjesröllchen in Sahnemeerrettich- Crem

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets8
Apfel8 Scheiben
geriebenen Meerrettich1 Eßl
etwas Joh.Beer-Gelee zum Dekorieren etwas
Zitronensaft etwas
Mineralwasser etwas
Sahne 30% Fett150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Matjes im Mineralwasser ca 20 Minuten wässern, abtropfen lassen und auf Küchenpapier trocken tupfen , dann den Matjes rollen . Salatblätter auf einen legen und die Röllchen draufstellen.

    2.Die Sahne schlagen, geriebenen meerettich untermengen, in einen Sprtzbeutel geben und die Röllchen damit füllen.

    3.Apfelscheiben mit Zitronensaft betreufeln und auf die Röllchen legen. Mit dem Johannisbeer-Gelee garnieren.

    4.passt sehr gut zu Pellkartoffeln oder Schwarzbrot und natürlich zu einem kühlen Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Matjesröllchen in Sahnemeerrettich- Crem“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich